さて!さてさてさて!
お待ちかねの夕飯タイムー! 毎度お腹いっぱいになってしまうのでお昼ご飯を抜いて挑みましたよー! メニューです 初めてお泊りした時に出た若鶏のイスキア風煮 これが本当に、本当に美味しくって♥︎ イスキア風を調べて自宅で似たようなものを作れないかと考えてしまった程 大大大好物なイスキア風煮の登場にテンションがあがりまくりo(^▽^)o 七色はエビが大好物 しかもこのエビ様、プリップリ♥︎ あ〜、幸せぇ〜 鯵のパスタ 火が通っていない魚は回転寿司の炙りサーモン(なかは生っぽいっしょ?笑)以外は食べられないので食べれるか不安 試しに一口食べたら まいうーーーーー 二回目に宿泊した時にもトマトのブルスケッタが出て、生トマトを食べるとリバースしちゃうからなぁと不安でしたが… あまりな美味しさにお皿をペロペロしたいくらい!(汚い) モンターニャに来るたびに食べられないものが無くなっていきます ……まぁ他所で生トマトや生の魚を食べることはないけどね モンターニャ限定で好き嫌いなし(笑) このアヒージョがうますぎて、うますぎて、うますぎて、つらいよーぉー ニジマスのグリル ジェノバソース ニジマスは全く臭みなし! 外サクサク、中ふわふわ ジェノバソースが爽やか、あっさりしていてしつこくなくて最高でした(≧∇≦) 野菜も抜群に美味いのです! 待ちに待ったイスキア風煮〜(≧∇≦) 本当に美味い! お肉が柔らかくて、一体何を入れたらこんなに美味しくなるの?! お腹いっぱいな母の分の若鶏のイスキア風煮半分をペロリ お腹いっぱいな母の白米もペロリ お腹いっぱいな父のケーキもペロリ もちろん自分の分も食べましたからねー!って食べ過ぎw みんないい子にしていたよ まだまだ続くー 次回、しゃくれたまめちゃんのケーキはいかに??! 乞うご期待!!! にほんブログ村 にほんブログ村 にほんブログ村
by orion_love
| 2014-07-24 19:26
|
カテゴリ
以前の記事
2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 お気に入りブログ
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||