まいうー♥︎モンターニャ夕飯編

さて!さてさてさて!



お待ちかねの夕飯タイムー!




毎度お腹いっぱいになってしまうのでお昼ご飯を抜いて挑みましたよー!







メニューです
c0316599_19263431.jpg

初めてお泊りした時に出た若鶏のイスキア風煮

これが本当に、本当に美味しくって♥︎



イスキア風を調べて自宅で似たようなものを作れないかと考えてしまった程003.gif



大大大好物なイスキア風煮の登場にテンションがあがりまくりo(^▽^)o








c0316599_19264746.jpg

七色はエビが大好物010.gif
しかもこのエビ様、プリップリ♥︎
あ〜、幸せぇ〜



c0316599_1927296.jpg


鯵のパスタ

火が通っていない魚は回転寿司の炙りサーモン(なかは生っぽいっしょ?笑)以外は食べられないので食べれるか不安008.gif





試しに一口食べたら




まいうーーーーー







二回目に宿泊した時にもトマトのブルスケッタが出て、生トマトを食べるとリバースしちゃうからなぁと不安でしたが…



あまりな美味しさにお皿をペロペロしたいくらい!(汚い)



モンターニャに来るたびに食べられないものが無くなっていきます010.gif


……まぁ他所で生トマトや生の魚を食べることはないけどね011.gif


モンターニャ限定で好き嫌いなし(笑)







c0316599_1927884.jpg

このアヒージョがうますぎて、うますぎて、うますぎて、つらいよーぉー016.gif




c0316599_19271534.jpg

ニジマスのグリル ジェノバソース


ニジマスは全く臭みなし!
外サクサク、中ふわふわ
ジェノバソースが爽やか、あっさりしていてしつこくなくて最高でした(≧∇≦)




野菜も抜群に美味いのです!






待ちに待ったイスキア風煮〜(≧∇≦)
c0316599_19272221.jpg





本当に美味い!

お肉が柔らかくて、一体何を入れたらこんなに美味しくなるの?!




c0316599_19272580.jpg


お腹いっぱいな母の分の若鶏のイスキア風煮半分をペロリ


お腹いっぱいな母の白米もペロリ


お腹いっぱいな父のケーキもペロリ







もちろん自分の分も食べましたからねー!って食べ過ぎw




みんないい子にしていたよ
c0316599_19273185.jpg

c0316599_19273852.jpg

c0316599_19274363.jpg

c0316599_19392416.jpg

c0316599_19392852.jpg

c0316599_19393263.jpg

c0316599_19393847.jpg

c0316599_19394883.jpg








まだまだ続くー


次回、しゃくれたまめちゃんのケーキはいかに??!


c0316599_1939512.jpg

c0316599_19395486.jpg


乞うご期待!!!

にほんブログ村 犬ブログ バーニーズマウンテンドッグへ
にほんブログ村



にほんブログ村 犬ブログ ゴールデンドゥードルへ
にほんブログ村


にほんブログ村 犬ブログ ゴールデンドゥードルへ
にほんブログ村
[PR]
by orion_love | 2014-07-24 19:26


<< ケーキ職人 VS シャクレ犬 モンターニャ旅行つづき >>